Non si possono caricare nuove anagrafiche perché la funzione di inserimento non è disponibile in quanto il modulo risulta Scaduto e/o Disattivo

Il programma non legge più la chiave software o hardware ed è quindi in versione dimostrativa: questo problema potrebbe verificarsi dopo un aggiornamento del Sistema Operativo, a causa di una suite di protezione troppo invasiva o perché è stato sostituito un componente hardware. Per risolvere basta reinserire la chiave software all’interno del programma in:

1. Archivi Utilità > 86 Configuratore;
  2. Digitare la password in minuscolo “siscon”;
  3. Selezionare la voce 02 Gestione Licenza;
  4. Sulla barra in fondo alla finestra, premere il tasto Attiva Licenza Software;
  5. Quindi inserire il codice chiave e la PI dello studio.

Oppure se la chiave è di tipo hardware (pendrive), provare a inserirla in un’altra porta USB disponibile, evitando di collegarla a un Hub USB. In entrambi i casi, se il problema persiste, contattare l’assistenza.