Si ha la necessità di utilizzare un PC come postazione di lavoro aggiuntiva, in pratica occorre effettuare un’installazione Client

Prima di eseguire il setup del posto di lavoro NamirialSP, detto anche Client Grafico, occorre installare il componente Microsoft NET Framework 3.5 dal Pannello di controllo > Programmi e Funzionalità. Nella parte alta sulla sinistra cliccare su Attivazione o Disattivazione Funzionalità di Windows.

Nella finestra successiva, selezionare il il primo checkbox in elenco, ovvero .NET Framework 3.5 (include.NET 2.0 e 3.0) e premere OK.

Acconsentire al riavvio del Sistema Operativo qualora venisse richiesto. Da Questo PC, entrare nell’unità di rete (se presente) o accedere al Server da Risorse di rete, individuare la cartella Namirial (o altra cartella condivisa contenente l’installazione del gestionale) e spostarsi in …\SoftSand\prg\com\setup\bpsp, qui eseguire il file denominato Setupnam, al termine dell’installazione comparirà su desktop l’icona NAMIRIAL Solution Platform. Per accedere al gestionale digitare su Sistema, nella finestra di Login, il nome corrispondente al PC Server.