Si ha la necessità di effettuare un’installazione Client del prodotto Analisi, Valutazione e Rating (Basilea II) su una postazione di lavoro aggiuntiva

Prima di installare il Client di Basilea II occorre innanzitutto creare l’Unità di Rete collegata al PC principale (Server). Per farlo accedere tramite l’icona Rete del desktop (o dal Pannello di controllo) al PC Server, individuare la cartella Namirial condivisa, quindi selezionarla col tasto destro del mouse e premere sulla voce Connetti Unità di Rete, scegliere poi la stessa lettera usata su Server per l’installazione del gestionale. Installare i diversi componenti nell’ordine seguente:

• I componenti Privacy si occupano della gestione di accesso (Login) ai Prodotti Complementari (Siar, Teseo, Basilea II, Tuttobilancio), eseguire il setup Aggiornamento Privacy 1.30 (presente nella cartella WK) con modalità Locale.
  • Installare la parte Client di Teseo, eseguendo direttamente il file: ?:\Namirial\WK\Teseo\CSetup\Setup.exe.
  • Per ultimo installare il Client Basilea II eseguendo il file: ?:\Namirial\WK\Bilancio\SetupClient\Setup.exe.