Mentre si sta lavorando, ogni tanto compare il messaggio “Errore Invio dati via rete”, premendo OK il programma si chiude e tutto il lavoro svolto fino a quel momento si perde

La causa principale di questo malfunzionamento risiede nella rete intranet, probabilmente si sta operando in wi-fi che, a differenza della rete LAN, non è certificata. La soluzione è dotarsi di un cavo ethernet per collegarsi al router. In altri casi il responsabile del problema potrebbe anche essere una suite di protezione “aggressiva” installata su Server e non configurata a dovere, ovvero senza l’esclusione delle cartelle e/o processi che riguardano il gestionale. Si consiglia di contattare l’assistenza tecnica che provvederà a effettuare i controlli del caso.