Quando si seleziona un menu del gestionale compare subito l’alert “Errore ricezione dati via rete” e successivamente il programma si chiude improvvisamente

Il problema è dovuto alla mancanza o al danneggiamento di un programma (file .int) nella directory del gestionale. Si può tentare di risolverlo installando l’ultimo aggiornamento, ammesso che il suddetto contenga proprio il programma interessato dall’errore, se così non fosse si consiglia di contattare l’assistenza tecnica.