Quale modifica dobbiamo fare in procedura quando l’elaborazione cedolino propone il messaggio: “Manca la media occupazionale del 12/2006 per l’azienda. Effettuare il calcolo prima di elaborare i cedolini”?

E' necessario valorizzare nell’anagrafica azienda il campo <Data inizio attività>  presente nella
Gestione Ditta, scelta 31.01.01Anagrafica Completa - prima videata: digitare il tasto funzione “F4 -Interrogazioni Anagrafiche”  e nella terza videata compilare il campo <Data inizio attività>.
Inoltre valorizzare anche la Media Occupazionale relativa al periodo 12/2006 nella Gestione ditta, sezione Varie, MO Media Occupaz. per TFR (se non si conosce il dato caricare in ogni caso un valore).