Creazione Copie di Sicurezza dei Prodotti Complementari Namirial SOLUTION PLATFORM

Il presente documento ha lo scopo di guidare l’utente alla creazione di copie di sicurezza degli archivi (backup) dei gestionali SiarTeseoTuttobilancio e Analisi e Valutazione Rating. In riferimento alle misure minime di sicurezza in materia di protezione dei dati personali, questa procedura deve essere eseguita almeno con cadenza settimanale ed ha, come fine ultimo, la salvaguardia degli gli archivi elettronici da eventuali minacce interne e/o esterne che potrebbero gravare sulla funzionalità del sistema operativo.