Errore sincronizzazione Tentata Vendita: "Errore durante il tentativo di connessione al server "nomepc\istanza" al database FCE+"Nome Terminale"

L'anomalia capita nel caso di installazione di un'istanza di Sql Server non in modalità mista, quindi solo con Autenticazione di Windows. Per risolvere il problema è necessario aprire il RegEdit > HKey Local Machine > Software e con la funzione Trova cercare la parola Loginmode, modificare quindi questa chiave in valore 2 esadecimale. Riavviare infine il servizio di SQL Server e riavviare la procedura di "Esporta e sincronizza" da Tentata Vendita.