Come effettuare lo sblocco delle tabelle

Se alla modifica di un documento, o di qualsiasi altra informazione presente in fenice, il programma genera l'alert:

"Il record è in uso presso un altro processo"

è necessario procedere con lo sblocco delle tabelle.

Assicurarsi in primis che su tutte le altre postazioni il programma è chiuso.

Dal menù Azienda ed Utenti cliccare su Chiudi Azienda due volte, dopo aver chiuso tutte le maschere di Fenice.

Dopodiché aprire Utilità Azienda - Manutenzioni - Sblocco Tabelle

Scegliere l'azienda se non viene proposta per default e cliccare su Seleziona tutto, quindi su Avvia

Al termine dell'operazione chiudere tutte le maschere e riaprire il programma.