Aggiornamento 5.72.4.0

• Data del rilascio: 12 Settembre 2024

Spinoff Contabilità

• Elenco pagamento fornitori: una volta selezionata la banca, nella tab Banche, ora è possibile riportare l'intero importo indicato sotto 'Totale da distribuire' facendo doppio click sul campo Importo nella riga della banca.
  • Elenco pagamento fornitori, movimenti generati con la stampa definitiva: ora se viene cancellato un movimento contabile generato da questa stampa, il programma cancella anche il relativo rigo del pagamento nelle partite.
  • Stampa Distinta Effetti, Stampa Registro Effetti, Stampa Portafoglio Effetti: è stata aggiunta la possibilità di poter stampare anche la descrizione aggiuntiva indicata nelle relativi partite.
  • Contabilizza FE, segnalazione superamento Plafond: usciva erroneamente contabilizzando fatture di vendita, sistemato l'errore.

• Rilascio maschere C#:
    Sono state rilasciate nel menù C# le seguenti maschere:
  • 01.01.18 Prototipo Movimenti Ripetitivi C#
  • 01.01.19 Movimenti Ripetitivi C#

I relativi manuali sono presenti qui Prototipo Movimenti Ripetitivi e Movimenti Ripetitivi.