Aggiornamento 5.70.4.0

Data del rilascio:  29 Marzo 2023

Ambiti Aggiornamento

Spinoff Fiscali

MODELLO 770 2023

Rilasciati programmi relativi al modello 770 (creazione, gestione, stampa e telematico).

Facciamo presente che per la compilazione del quadro ST ed SV relativamente alle sospensioni 2020 e 2021 di cui va indicato l’importo versato nel 2022 e l’eventuale residuo NON devono essere indicate le ritenute operate (sono state indicate nel 770 dello scorso anno o di due anni fa) e il periodo NON verrà stampato. In gestione quadro verrà comunque creato (e nel caso di inserimento manuale va inserito) anno 2020 o 2021 e relativo mese che verranno poi raggruppati in stampa a parità di tributo. Tali righe (con codici sospensione da 1 a 13, il 15 ed in taluni casi il 14) non verranno selezionate nella quadratura con i quadri LD ed LA della CU 2022 poiché appunto relativi a ritenute 2020 o 2021 e non 2022.

Per le sospensioni 2022 invece (codici sospensione 16, note 1,2,3 ed in taluni casi il codice sospensione 14) il campo periodo e il campo ritenute vanno normalmente compilati e tali ritenute entrano in quadratura.

alleghiamo :

- Manuale 770 2023 (CircoWin_202305_770-2023.pdf)

- Specifiche per importazione quadri ST sez.I sez.II ed SV da file CSV (SPECIFICHE_Importazione_ST-SV_da_File_CSV_da_2023.pdf)

- Dettaglio creazione delle sospensioni nei quadri ST ed SV (Note_creazione_ST-SV_2023.pdf)