Aggiornamento 5.69.22

Data del rilascio:  20 Ottobre 2022

Ambiti Aggiornamento

• Stampa registri IVA, semplificato per registrazione
    - Caso di ditta con tipo contabilità 'Semplificata - Criterio registrazioni' e nell'avanzamento Iva c'è l'opzione di stampare il prospetto dei conti nei registri Iva.
    Sistemati bug nella sommatoria del riepilogo totale conti:
    - sommava le note credito invece che sottrarle;
    - riportava i conti di partita indicati nelle registrazioni di annotazione costi.

• Manutenzione prima nota, evidenziato campo protocollo
    - E' stato evidenziato in grassetto il dato del numero protocollo.

• Liquidazione IVA, esposizione dati prorata
    - Migliorata l'esposizione dell'Iva prorata in caso di ditta con più attività e di cui una sola ha il prorata. Nel riepilogo totale della ditta esponeva erroneamente l'Iva acquisti dell'attività senza prorata, i conteggi comunque erano corretti.

• Liquidazione IVA agriturismo con acquisto estero autofattura
    - Corretto il conteggio dell'iva detraibile agriturismo in presenza di acquisto estero registrato come autofattura.

• PMI
    - Su Ordini e Documenti aggiunti controlli su unità di misura nelle righe e su casi con totale documento a 0 e casistiche particolari.
    - Stampa Statistica Fatturato per Agente andava in errore con alcune selezioni particolari
    - Creazione Listini di Conto Lavoro da caricamento ordini e documenti non funzionava in alcune configurazioni.
    - Navigazione distinta gestito caso di articoli con distinta da altro codice.
    - Configuratore di Prodotto gestite nuove casistiche su regole.
    - Nuova funzione di spostamento righe da documenti multipli.