Aggiornamento 5.69.16

Data del rilascio: 14 Luglio 2022

Ambiti Aggiornamento

• Input prima nota C#, tabellone corrispettivi:
    Nella maschera di prima nota per l'inserimento multiplo del tabellone corrispettivi è stata aggiunta una colonna all'inizio con la sommatoria dei corrispettivi giornalieri.

• Contabilizza FE aggiornamento NProt:
    Nel menù Funzioni è stata aggiunta la voce 'Aggiorna NProt' che permette di aggiornare il nuovo campo NProt per le fatture selezionate, nei casi in cui è stato cambiato il numero protocollo successivamente alla contabilizzazione.
  • Contabilizza FE nuovo clifor:
    Nella compilazione dell'indirizzo del domicilio fiscale, ora viene associato l'eventuale tag NumeroCivico presente nel file XML.
  • Stampa registri IVA nota credito con IVA indetraibile:
    Sistemata esposizione nei totali dei registri IVA in presenza di nota credito con IVA indetraibile.