Aggiornamento WOW - 3.3.0.0

Data del rilascio: 19 Maggio 2022

Ambiti Aggiornamento

• ISA 2022: rilasciato il modello ISA 2022.
    Per istruzioni più dettagliate sull'utilizzo del modulo, si rinvia al seguente manuale (cliccare il link):
    Manuale di istruzioni.

• Dichiarazione IMU:
    - Rilasciato il modulo per la compilazione della dichiarazione IMU.
    Si ricorda che prima di creare le dichiarazioni è necessario eseguire la procedura di Precaricamento crediti e acconti e di Passaggio a nuovo anno.
    Per istruzioni più dettagliate sulle due procedure consultare la pagina seguente: Passaggio a nuovo anno e Precaricamento crediti e acconti.

• Determinazione Interessi Passivi Deducibili e calcolo del ROL 2022:
    - Implementata funzione che permette di personalizzare gli importi delle eccedenze di ROL degli anni precedenti.
    Per attivare la funzione di personalizzazione manuale, dalla pagina iniziale del calcolo del ROL, cliccare il pulsante "Funzioni" e in seguito selezionare la voce "Personalizzazioni".

Si apirà una finestra con due flag:
    - Dati contabili da simulazione: questo sarà solo un flag informativo che indica la fonte dei dati contabili importati nel bilancio ROL.
    - Impostazione manuale Eccedenza ROL anni precedenti: questo flag dovrà essere impostato a "Si" per poter procedere alla personalizzazione manuale delle eccedenze.

A questo punto, dando "OK" sulla finestra e cliccando il pulsante "ROL" sempre in alto a destra, si arriverà alla pagina di calcolo effettivo del ROL fiscale e degli interessi passivi deducibili.
    L'impostazione di personalizzazione permetterà quindi di personalizzare tutti gli importi del prospetto presente al campo 12. Eccedenze ROL anni precedenti.
    Per aprire il prospetto cliccare il pulsante con l'icona della "i".

Si aprirà una finestra con il prospetto delle eccedenze e cliccando sui campi degli importi, sarà possibile inserire i valori desiderati.
    E' importante sottolineare che durante in modalità personalizzazione i calcoli di questo prospetto sono disabilitati, quindi sarà necessario inserire i valori finali da importare sul quadro e che saranno necessari per calcolare automaticamente le eccedenze del prossimo anno.