WOW Suite - Presentazione Portale e Gestione Dati Manager

Registrazione del Webinar WoW Suite Presentazione Portale e Gestione Dati Manager.

Panoramica principali funzionalità e procedure di WOW Suite.

Scaletta minuti video:

fino al minuto 01.50 --> panoramica accesso alla suite con cambio password
minuto 01.51 --> panoramica Manager - Avvisi/anomalie/Note di rilascio
minuto 04.00 --> "il mio profilo" - gestione utenti
minuto 05.40 --> TAG e Gruppi
minuto 06.53 --> Anagrafiche
minuto 08.39 --> Gestione Intermediari
minuto 10.40 --> Stampa conferimento incarico
minuto 12.00 --> Terreni (metodo di ricerca al minuto 13.43)
minuto 13.55 --> Fabbricati
minuto 15.27 --> Gestione contratti fabbricati
minuto 17.25 --> Nuovo Anno
minuto 17.39 --> Guida in linea
minuto 21.50 --> Persone fisiche - modifica data impegno
minuto 22.39 --> Importazione quadro RA
minuto 23.17 --> Precaricamento fiscale (dati per quadro RP e CU)
minuto 26.06 --> Dati contabilità (migrazione dati contabilità, dati IRAP, Dati ISA, Super/iper, società non operative, ROL Fiscale)
minuto 35.55 --> Conto fiscale
minuto 37.22 --> Gestione Banche nel conto fiscale WOW
minuto 40.30 --> inserimento F24
minuto 42.43 --> Crediti saldi acconti
minuto 44.15 --> percorso di salvataggio file telematico - impostazioni browser