La password o l’utente digitati sono errati, quindi non è possibile accedere al gestionale

Può capitare che l’utente dimentichi la password quando la postazione di lavoro non viene usata per diverso tempo. La soluzione consigliata è rivolgersi all’Assistenza Tecnica che tramite un accesso amministratore provvederà a modificarla senza perdere la configurazione legata all’utente. Un’altra soluzione più immediata e da svolgere in completa autonomia è rinominare temporaneamente la cartella c:\Spinoff\DLL\Saves. Entrando nuovamente, il programma farà partire la procedura automatica di Migrazione, al termine della quale l’utente potrà reimpostare la password come se stesse accedendo la prima volta. Per ripristinare comunque la vecchia utenza si consiglia di contattare l’Assistenza Tecnica appena possibile.