Entrando in TuttoBilancio compare l’avviso in cui viene segnalato che si sta lavorando in modalità dimostrativa

Le cause potrebbero essere molteplici, ma le più comuni sono il Sistema Operativo obsoleto e/o il software Teseo non aggiornato. Non appena verificati questi due prerequisiti, accedere a Teseo e dal menu in alto selezionare la voce Configurazione, poi Dati Licenza e infine sulla destra premere il pulsante Aggiornamento Automatico. Attendere il messaggio in finestra: “Aggiornamento dati web completato”.