Non è possibile installare o avviare il servizio di aggiornamento, in pratica l’aggiornamento di NamirialSP non può essere installato

Ciò è dovuto a un blocco del servizio di aggiornamento del gestionale che purtroppo non è risolvibile neppure col riavvio del Sistema, quindi occorre operare come descritto:

Nella ricerca di Start digitare “Servizi” e scorrere fino ad individuare Servizio di aggiornamento applicativi WKI:

Se lo stato del servizio è “A partire”, occorre aprire Gestione Attività premendo contemporaneamente i tasti Control+Alt+Canc.

Selezionare la scheda “Dettagli” e individuare il processo chiamato agfprogsrv.exe, selezionarlo col tasto destro e dal menu a tendina scegliere Termina Attività.

Tornare nella finestra dei Servizi e selezionare col tasto destro Servizio di aggiornamento applicativi WKI e quindi la voce Avvia.

A questo punto, se nella colonna “Stato” compare la dicitura “in esecuzione”, sarà possibile ripetere l’aggiornamento.