Tentando di eseguire l’aggiornamento, compare il messaggio “la configurazione presente sul sistema non è allineata alla versione richiesta”

Significa semplicemente che la versione del gestionale non è quella immediatamente precedente alla versione che si sta tentando di installare e sono quindi necessarie una o più versioni intermedie. Questa regola vale sia per le Release che per le Aggiofix, ma non per le Patch, in quanto per quest’ultime non è necessario seguire un ordine numericamente crescente di installazione. Nella sezione Aggiornamenti del sito Namirial è possibile scaricare liberamente le Aggiofix mancanti, se invece di tratta di Release occorre contattare l’Assistenza Tecnica.