La finestra del gestionale appare piccola e non si riesce ad allargarla a tutto schermo, inoltre il programma risulta più lento del solito

Per risolvere basta eliminare i file temporanei presenti nella directory c:\wsiotemp. Accedere da Questo PC al disco locale C:\, quindi entrare nella cartella Wsiotemp, selezionare tutto (ad eccezione della cartella Log che contiene dei file in uso e sarebbe quindi impossibile da eliminare) e premere il tasto Canc della tastiera. Entrare nuovamente nel gestionale e dalla barra degli strumenti in alto selezionare Finestra > Schermo intero.