Aggiornamento 5.68.0

Data del rilascio: 20 Gennaio 2022

Ambiti Aggiornamento

• Scadenziario C#:
    - Risolti piccoli bug della versione C# dello scadenziario.

• Fatture elettroniche: dati della lettera d’intento:
    - Sono state apportate modifiche alle fatture elettroniche in XML, come richiesto dalla normativa, in presenza di lettera d’intento (articoli con natura Iva N3.5).

Dal 2022, infatti, per ogni dichiarazione d’intento, il programma compilerà in automatico il blocco 2.2.1.16 <AltriDatiGestionali> con i seguenti dati:

- nel campo 2.2.1.16.1 <TipoDato>la dicitura “INTENTO”;
    - nel campo 2.2.1.16.2 <RiferimentoTesto>il protocollo di ricezione della dichiarazione d’intento e il suo progressivo separato dal segno “-” oppure dal segno “/” (es. 08060120341234567-000001).

Il programma prenderà questo dato dall’anagrafica cliente, campo “Numero Lett. d’intento”:

- nel campo 2.2.1.16.4 <RiferimentoData>la data della ricevuta telematica rilasciata dall’Agenzia delle entrate e contenente il protocollo della dichiarazione d’intento.

Verrà preso il dato nel campo “Data ricezione lett. d’intento”, sempre dell’anagrafica cliente.

Si ricorda che per abilitare questo campo è necessario indicare anche il protocollo nel relativo campo “N.Prot. Lett.Intento”.