Nel TAB "Nuovo titolare" c'è la voce "Credenziali eSaw" che significa?

Con GDPR DOX puoi gestire interamente on line e senza muoverti dal tuo ufficio le nomine per addetti e responsabili e gli eventi formativi. I destinatari potranno sottoscrivere a distanza con firma digitale sia le nomine che le verifiche di apprendimento degli eventi formativi previsti dagli art. 29 e 32 del GDPR.

La sottoscrizione digitale avviene con Firma elettronica semplice valida legalmente e che consente la sottoscrizione digitale di documenti informatici anche in assenza di un dispositivo fisico di Firma elettronica.

Tutte le nomine sono sottoscritte in uscita e in modalità automatica dal Titolare.

A tal fine è necessario che il Titolare acquisti (inserire link dello shop) da Namirial la firma automatica che Namirial andrà ad installare sul server e le cui credenziali una volta comunicate al Titolare andranno inserite nel TAB" Credenziali ESAW" nei seguenti campi:

• esaw e-mail
  • easw password
  • esaw sailng profile ID;.

PERCORSO: Identifica / Nuovo Titolare