La Conversione degli archivi non parte oppure è lentissima con versioni di Sql Server 2012 e successive

Passaggi da seguire:

1. Controllare nel RegEdit (Computer> HKEY_CURRENT_USER Software Fenice Software Fenice SQL > NomeServer Istanza) se il valore di SSPI è uguale a 1, nel caso impostarlo a 0;

2. In gestione configurazione SQL Server controllare se è attiva la connessione TCPIP;

3. Dal Management Studio Espress > tasto destro sul nome del Server Proprietà > Sicurezza, controllare che sia impostata Autenticazione di Sql Server e di Windows;

4. Avviare il programma di Conversione archivi come amministratore ed inserire  l'indirizzio IP anzichè il nome del Pc seguito sempre dall'Istanza.

Se il problema dovesse persistere:

1. Dal Management Studio Espress tasto destro sul database dell'azienda Proprietà > File, controllare se il campo Proprietario è assegnato a FeniceSQL altrimenti selezionarlo dall'elenco;

2. Dal Management Studio Espress sezione Sicurezza > Account di accesso Fenice SQL Pro > tasto desto > Proprietà sezione Mapping utenti, selezionare tutti i database FW ed inserire sotto il flag a Db_owner;

3. Nel caso fosse necessario, andare nel Task manager e dare priorità Sql e Sql Convert.

4. Rieffetture la Conversioni archivi.