Aggiornamento 5.73.1.0

• Data del rilascio: 3 Ottobre 2024

Spinoff Contabilità

• Ditta contabile, inserimento veloce nuova attività: è stata aggiunta una funzione per il caricamento veloce delle attività dalla maschera della ditta contabile. L'inserimento avviene tramite il nuovo pulsante + vicino al codice attività.
  • Stampa movimenti contabili con filtri di causale e trattamento iva: se presenti entrambi i filtri prima il programma non elaborava la stampa corretta, è stata corretta l'anomalia.
  • Stampa registri IVA, funzione ristampa di un solo sezionale: ora è possibile poter ristampare un solo sezionale IVA e la scelta di Ristampa è stata messa nella tipologia Di prova invece che Definitiva.
  • Stampa credito d'imposta nei cespiti: corretta anomalia nel riporto delle scadenze se veniva indicata una data diversa da quella proposta (01/01/1900). Esempio se si sceglie di stampare il solo anno 2023 ora vengono riportate la numerazione rate corretta (esempio rata 2/3).
  • Partitari a video, stampa: in caso di stampa della descrizione movimento e descrizione aggiuntiva non veniva riportata tutta la descrizione del movimento.
  • Gestione e Invii Intra: è stata aggiunta la nuova funzione di 'Raggruppa righi per codice servizio' come quella già esistente per le nomenclature.

Scadenziario

• Stampa partite aperte con flag 'Stampa Clifor fuso': corretta anomalia con questo tipo di stampa, segnalava 'Nulla da stampare'.
  • Stampa Elenco Scadenze: aggiunto il controllo sull'indicazione delle numero colonne nella tab Periodi, in quanto al massimo si può indicare 12 (com'era in VBA). Il programma calcola sempre 12 periodi ma si può scegliere di stampare solo le colonne richieste.
  • Stampa Distinta Effetti: ora è possibile impostare a schermo pieno questa maschera.
  • Scadenzario Generale, rilasciate alcune modifiche:
    • ora vengono proposte le anagrafiche dei clienti e fornitori con la codifica della Geve e non della Coge;
    • viene proposta la prima anagrafica nel campo 'Da cliente' e 'Da fornitore';
    • con il flag 'Stampa Dettaglio Documenti' è stata invertita la riga di intestazione del report perché non c'era corrispondenza coi righi stampati sotto
    • sempre con il flag 'Stampa Dettaglio Documenti' non veniva riportata la scadenza per rigo
  • Inserimento Partite con tipo conto G: non veniva memorizzata la descrizione aggiuntiva indicata in questa maschera.
  • Stampa Elenco Scadenze inserite manualmente con tipo conto G: indicando il tipo conto G, queste partite non uscivano nel tabulato.

Spinoff Azienda

• Corretti bug minori.