Aggiornamento 5.72.3.0

• Data del rilascio: 1 Agosto 2024

Spinoff Contabilità

• Stampa partitari: corretti errori che uscivano in alcuni casi in fase di stampa.
  • Nuovo tabulato Controllo dichiarazioni d'intento inviate: è stato aggiunto un nuovo tabulato alla voce di menù 01.03.24.06 Controllo Contabilità - Dichiarazioni d'Intento Inviate C#' che permette il confronto delle fatture registrate in contabilità con le dichiarazioni d'intento inviate presenti nel programma (alla voce 01.03.24.01).
  • Contabilizza FE: nella combo delle commesse sono state aggiunte le colonne del flag 'Chiusa' e la relativa data.

• Contabilizza FE ditta con Plafond: in fase di contabilizzazione è stato aggiunto il controllo, come in input prima nota, se viene superato il margine Plafond.
  • Modifica veloce Competenza Temporale: è stata aggiunta una funzione che permette di forzare NC (non calcolo) a tutti i movimenti filtrati.
  • Stampa giornale contabile, stampa per bollatura: sistemata anomalia che non proponeva alcune ditte contabili.
  • Stampa riepilogo corrispettivi contabilizzati da RT: nel programma 'Contabilizzazione corrispettivi da RT C#' è stato aggiunto il report 'Elenco analitico dei corrispettivi' dove è possibile stampare l'elenco dei corrispettivi per ditta, anno, dispositivo.
  • Maschere con selezione ditta: in tutte le maschere della Coge in cui deve essere selezionata una o più ditte contabili, ora, se viene scritto il codice nel campo in fondo, la ditta selezionata viene posizionata al primo rigo.
    Esempio nella stampa partitari:

Nel campo Codice ditta digito '0320', facendo invio la maschera di presenta così
  • Manutenzione prima nota, riporto dati scadenza nella descrizione: riprendendo un movimento di incasso/pagamento, nella maschera dello scadenziario in cui si associa la fattura di riferimento, sono stati aggiunti i flag (come da input prima nota) per scegliere se riportare la data del documento o della scadenza.