Aggiornamento WOW - 5.7.0.0

Data del rilascio: 13 giugno 2024

NB: prima di accedere alla piattaforma è utile eseguire la Pulizia della Cache.

Ambiti Aggiornamento

Rilasciato nuovo modulo per la compilazione del Modello 770

Precisiamo che prima di procedere con la compilazione del Modello 770 è necessario

1) effettuare il passaggio d'anno dalla procedura Spinoff Fiscale 2023

2) eseguire la seconda fase di passaggio d'anno dal Manager della WOW Suite.

Per tutta la documentazione consultare il manuale: Manuale 770 2024

Controlli Telematici:

Rilasciati i controlli telematici per le dichiarazioni IMU ENC, IMU-ENC FVG e IMU-IMPI FVG .

Modello Redditi PF 2024

Quadro RN

- Risolta anomalia di calcolo nel campo RN7 col. 1 nel caso di copresenza di redditi da lavoro dipendente e altri redditi assimilati;

- Risolta anomalia di calcolo nel campo RN7 col. 1 nel caso di redditi da lavoro dipendente e redditi da lavoro sportivo.

Quadro RR

Viene rilasciata la funzione "Aggiorna credito, compensato e residuo":

In pratica è un pulsante che trovate nel prospetti della sezione I e II del quadro RR:

Tale funzione, fa sì che, nel momento in cui si clicca, viene aggiornato:
- "Credito anno precedente", che in teoria non subisce variazioni in quanto viene riportato dal precaricamento crediti;
- Il "Credito anno precedente compensato", viene riportato il valore dell'importo compensazioni al momento del click;
- "Rimborso/autoconguaglio, rappresenta l'importo per differenza dei due campi precedenti.

Da notare che solo per la sezione II, i campi sopraccitati non sono più previsti dal ministeriale.
Infatti, come si evince dall'immagine sotto, li abbiamo trattati come campi extra modello per averne comunque traccia:

L'unico campo ministeriale è RR8 col.5 (Credito precedente che compensa debito RR7).

Questi è stato integrato nella funzione, per cui al click verrà aggiornato automaticamente insieme agli altri campi.

“Attenzione: Secondo le disposizioni della Legge di Bilancio 2024 (L.213/2023, art.1, comma 97), l’impiego dei crediti INPS in compensazione sarà autorizzato a decorrere dal decimo giorno successivo all’invio della presente dichiarazione. Restiamo in attesa del decreto attuativo AdE/INPS per procedere con gli adeguamenti necessari al nostro software.”
Riteniamo necessario includere questo avviso per scopi informativi. Al momento, non abbiamo certezza se una delega con credito INPS, per la quale non è stata inviata la dichiarazione, venga respinta o meno. Poiché si tratta solo di un avviso, la generazione dei crediti INPS continuerà come al solito. Non verrà effettuato alcun controllo sulla data di invio della dichiarazione.