Aggiornamento 5.71.10.0

Data del rilascio:  14 Marzo 2024

Spinoff Contabilità

• Contabilizzazione FE con scadenziario: l'indicazione del cig e cup nelle fatture elettroniche ora viene riportato nella descrizione delle partite.

• Tabulato fatturato clienti/fornitori: con l'opzione di stampa sintetica, ora i clifor esposti vengono raggruppati e ordinati per tipologia.

• Dichiarazione IVA: aggiornato il tabulato versamenti con 10 rate.
  • Stampa Distinta Effetti: Adeguato tracciati Rid per le Disposizioni di Incasso SEPA Direct Debit alla Versione 0.1.1 che diventeranno obbligatori a partire dal 17/03/2024
  • Elenco Pagamenti Fornitore: Adeguato tracciati Disposizioni di Pagamento XML alla Versione 0.4.1 che diventeranno obbligatori a partire dal 17/03/2024.
    Gestito anche XML per Bonifici Esteri che non erano attualmente gestiti.