Aggiornamento 5.71.9.0

Data del rilascio:  08 Marzo 2024

Spinoff Contabilità

• Crea Credito d'imposta: sistemato l'errore che usciva nella creazione del credito d'imposta beni strumentali alla voce di menù 07.12.01 Crea Tributi conto fiscale C#.

• Controllo VIES paesi esteri: corretta anomalia nel controllo per alcuni paesi esteri, usciva il messaggio

• Integrazione Conto fiscale WOW in Spinoff: è stato integrato il Conto fiscale WOW nell'applicativo Spinoff. E' necessario loggarsi nella pagina Embedded che appare e le credenziali vengono memorizzate.
    Se è necessario loggarsi con un altro utente, cliccando sull'omino in alta a destra cliccare su 'Logout'.
    Per attivare l'apertura di questa pagina del Conto fiscale, loggarsi in Spinoff con utente amministratore, accedere alle opzioni
    e mettere il flag evidenziato nell'immagine sotto.

Rilascio maschere C#

E' stata rilasciata la seguente maschera C#:

• 01.01.08.03. Controllo fatture fornitori P/Nota C#

Spinoff Aziendale

• Documentale: Sistemato errore per alcuni casi di ambienti con solo aziendale segnalava mancanza contabilità.
  • Ordini: Sistemata anomalia che in alcuni casi di quantità con oltre 3 decimali non evadeva correttamente la riga anche se quantità evasa a saldo.
  • Tabelle Articoli: Velocizzato salvataggio nel caso di tabelle con tantissimi record.
  • Sviluppo Produzione: Corretto anomalia che non gestiva correttamente la giacenza nel caso di opzione Da ubicazioni (solo calcolo fabb)”.
  • Inserimento Inventario Fisico: Corretta anomalia che in alcuni casi non visualizzava la descrizione dell’articolo.