Aggiornamento 5.71.8.0

Data del rilascio:  04 Marzo 2024

Spinoff Contabilità

• Contabilizza FE: in caso di nuovo clifor e più scadenze indicate nel file xml, non veniva riportato l'IBAN corretto nell'anagrafica clifor.

• Corretta anomalia su "Comunicazione Liquidazioni Periodica IVA": in caso di inserimento manuale dell'acconto, il campo VP14 (IVA da versare o a credito) non veniva aggiornato.

Rilascio maschere C#
Sono state rilasciate nel menù C# le seguenti maschere:

• 06.01 Archivio Ritenute d'Acconto C#
  • 06.02 Tipi Prestazione C#
  • 06.03 Crea Conto Fiscale C#
  • 06.04 Stampa Certificazioni C#
  • 06.05 Scheda Compensi a Terzi C#
  • 06.10.01 Cancellazione Ritenute d'Acconto C#
  • 06.10.02 Cambio del tipo della prestazione C#
  • 06.10.03 Forzatura del quadro C#
  • 06.10.04 Stampa di Controllo Versamenti Multipli C#
  • 11.01.01 Input movimenti C#
  • 11.01.02 Input movimenti multiplo C#
  • 11.01.03 Creazione movimenti da conto fiscale C#
  • 11.01.04 Input movimenti da schema C#
  • 11.02.01 Calcolo Parcelle C#
  • 11.02.02 Gestione e Stampa Parcelle C#
  • 11.02.03 Cambia Proforma in documenti Effettivi C#
  • 11.02.04 Contabilizzazione Parcelle C#
  • 11.03.01 Dati costanti parcellazione C#
  • 11.03.02 Tipi Operazione C#
  • 11.03.03 Prototipi Descrizione C#
  • 11.03.05 Contropartite C#
  • 11.03.06 Collegamenti Tributo/Codice Operazione C#
  • 11.03.07 Codici schema C#
  • 11.03.08 Schemi parcellazione C#
  • 11.04.01 Stampe varie C#
  • 11.04.02 Stampa Anticipi C#
  • 11.05.01 Pulizia tabelle C#
  • 11.05.02 Cambio codici iva C#

Spinoff Aziendale

• Fatturazione Elettronica: Creata utilità per recuperare collegamento FE da contabilità delle fatture emesse dalla Gestione Vendite in caso di contabilizzazione prima di esito.
  • Costificazione Distinte: Sistemato errore di stampa dei Consumi sul Venduto.
  • Importazione Listini Vendita: Aggiunta opzione per azzerare listino degli articoli non presenti nel file di importazione.
  • Ordini/Documenti: Creata utilità richiamabile dal tasto funzioni “Creazione automatica Commesse” che permette di creare e associare la commessa al documento in base ad alcuni parametri.
  • Documentale: Aggiunta funzione di invio automatico mail con documenti archiviati, è possibile parametrizzare le tipologie documentali che si vogliono automaticamente allegare nel momento dell’invio da stampa.