Passaggio a nuovo anno - CU 2024

PASSAGGIO A NUOVO ANNO
Introdotta la procedura per eseguire il passaggio a nuovo anno relativo alle Certificazioni Uniche 2024. Questa funzione permette di recuperare dalle Certificazioni Uniche 2023 alcune informazioni che verranno poi riportate automaticamente all'interno delle CU 2024.

N.B. Questa funzione è disponibile soltanto per chi ha elaborato le Certificazione Uniche 2023 in Spinoff Fiscale. Non è invece disponibile per chi ha elaborato le CU 2023 ridotte.

Da Spinoff Fiscale accedere al punto 02-Wow Suite, 08-Passaggio a nuovo anno 23-24 CU/770 (o da Spinoff Contabilità al punto 98-Wow Suite, 08-Passaggio a nuovo anno 23-24 CU/770). Nella schermata che si apre verranno proposte tutte le ditte per le quali risulta compilata la Certificazione Unica 2023 in Spinoff Fiscale e per cui risulta compilato almeno un quadro oltre al frontespizio. Selezionare quindi le anagrafiche interessate e cliccare su Elabora.

Successivamente, da Wow Suite accedere al Manager e poi al modulo "Nuovo anno CU/770":

selezionare tutte le anagrafiche proposte nell'elenco e cliccare su Elabora. Al termine dell'elaborazione verrà fornito un tabulato di controllo con il riepilogo dei dati trasferiti tramite il passaggio d'anno.

Per maggiori dettagli e per visualizzare le procedure passo passo, cliccare il link al video tutorial disponibile di seguito:

Passaggio a nuovo anno