Aggiornamento 5.70.16.0

Data del rilascio:  9 Novembre 2023

Spinoff Contabilità

• Tabulato fatturato clienti/fornitori: è stata aggiunta la possibilità di stampare solo i clienti/fornitori situati nei paesi ExtraCee.
  • Gestione e Invii Intra: spostato il campo di selezione dell'attività vicino alla ditta contabile
    e aumentata la grandezza dei pulsanti nel dettaglio.

• Stampa situazione contabile e Giroconto contabilità semplificata: sistemata la memorizzazione degli ultimi campi impostati per utente (se nelle costanti della contabilità c'è l'opzione 'Utilizza ultime impostazioni utente').