Aggiornamento 5.70.15.0

Data del rilascio:  11 Ottobre 2023

Spinoff Contabilità

• Stampa partitari, descrizione movimento: sistemata anomalia nel riporto dei caratteri speciali presenti nella ragione sociale dei clifor.

• Effettuata modifica nell’esportazione dei dati contabili per la gestione dei conti anagrafica in Wow Suite.
    ATTENZIONE La modifica sarà utilizzabile nel momento in cui verrà
    rilasciato l’aggiornamento di Wow Suite alla versione 4.6.9.0

N.B. Ai fini del corretto riporto di tali conti nel modello Redditi, si raccomanda di non utilizzare i conti anagrafica associati al mastro 1000 – Depositi e conti correnti bancari/postali (esempio “BAN”), in quanto agganciandosi ad un unico conto di mastro verrebbe effettuata la somma algebrica dei vari conti anagrafica. Pertanto, nel caso si abbia la necessità di gestire diversi conti bancari, è sufficiente duplicare il conto Generale 1000 e creare i conti necessari; in questo modo si ha la possibilità di riportare separatamente in wow suite tra le attività i saldi dei conti bancari con saldo positivo e fra le passività quelli dei conti bancari con saldo negativo.

N.B. In caso di presenza all’interno del piano dei conti di un conto Mastro personalizzato (ovvero creato manualmente dall’utente) ed utilizzato con un conto anagrafica, è necessario associare sempre al mastro personalizzato il corrispondente conto di Mastro del piano dei conti standard:

Qualora si abbia la necessità di creare un nuovo conto
    anagrafica, è fortemente consigliato contattare l’assistenza per assicurare il corretto aggancio con i conti di Mastro.

• Modificato l’indice di bilancio dei seguenti mastri del Piano dei conti Standard nel caso di valore negativo del saldo:
    150000, 1000, 150030, 152000, 150020.

Solo per chi utilizza il piano dei conti standard, (informazione che si trova cliccando sulla scritta Num. Piano dei conti):

si deve procedere con la funzione di aggiornamento del piano dei conti in base allo standard, cliccando sul bottone Funzioni:

** attenzione al vostro piano dei conti che nella casella ‘TIPO P.CONTI’ sia STANDARD **

Per chi utilizza il piano dei conti personalizzato (informazione che si trova cliccando sulla scritta Num. Piano dei conti) l'aggiornamento è automatico e NON va eseguita la procedura indicata sopra: