Aggiornamento 5.70.14.0

Data del rilascio:  27 Settembre 2023

Spinoff Contabilità

• Contabilizza FE: nel caso in cui, per una persona fisica, nel file XML è stato compilato il tag Denominazione invece che Cognome e Nome, è stato aggiunto un avviso di controllare la nuova anagrafica e modificarla.
  • Contabilizza FE, ditta con scadenziario e nuovo clifor: registrando una fatture di Reverse charge creava la partita con Fornitore 0.
  • Contabilizzazione Corrispettivi da RT: come indicato nel relativo manuale (paragrafo 8), il programma effettua lo scorporo dei Ticket sempre considerando l'IVA al 10%. E' stato aggiunto il messaggio nella relativa colonna Note.
  • Corretta anomalia stampa diritto annuale alla camera commerciale.
  • Corretta anomalia scadenzario crea partite da prima nota .

Spinoff Fiscale - Modello 770

• Stampa quadro ST: eliminazione segnalazione errore in nel caso di dichiarazione con soggetti estinti e assenza della sezione III per il dichiarante incorporante.
  • Importazione da telematico: corretta anomalia in impostazione quadro SI in presenza di multimodulo + perfezionata importazione dati anagrafici.