Aggiornamento 5.70.13.0

Data del rilascio:  13 Settembre 2023

Spinoff Contabilità

• Importazione xml FE : Sistemata anomalia in fase di stampa con allegati che in alcune configurazioni non funzionava correttamente.
  • Scadenzario (Stampa Partite Aperte): Corretti nomi colonne nell’esportazione su excel.
  • Nuova voce di Menù : Accesso Wow Suite, la scelta permette di arrivare alla pagina di Login di WOW suite https://login.wowsuite.it/

Spinoff Azienda

• Righe Ordini e Documenti: Aggiunta la possibilità di gestire 3 campi liberi parametrizzabili come etichetta e con la possibilità di caricare la lista dei valori in una tabella poi selezionabile in fase di caricamento righe. Gestiti anche ulteriori 3 campi testo parametrizzabili come etichetta a digitazione libera.
  • Righe Ordini e Documenti: Possibilità di parametrizzare etichette Note Riga
  • Ordini Documenti : Aumento campo Ragione Sociale Spedizione da 50 a 100 per consentire inserimento di più dati