Aggiornamento 5.70.7.0

Data del rilascio:  17 Maggio 2023

Ambiti Aggiornamento

Spinoff Azienda

Integrato alcune modifiche in ambito:

• Documenti: migliorata la gestione della tabulazione nel caso di righe descrittive e di addebito

• Ordini di produzione: aggiunta nuova funzionalità “Interrogazione Stato Avanzamento Ordini”

• Calcolo Fatture: ottimizzata funzione di selezione Clienti Spuntati

• Inserimento Automatico Ordini: spostato controllo contemporaneità utenti solo al momento del lancio dell’elaborazione e non all’accesso della maschera

• Emissione DDT Conto Lavoro: aggiunta possibilità di inserire il riferimento alla commessa anche nel caso di Ordini di Produzione