Aggiornamento 5.70.3.0

Data del rilascio:  22 Marzo 2023

Ambiti Aggiornamento

Spinoff Studio

Dichiarazione IVA
Con questa versione è stata apportata una modifica a quadro VN in particolare c
on la pubblicazione del software di compilazione IVA 2023 versione 1.0.1 del 28/02/2023 sono stati modificati gli anni che possono essere indicati al campo 1 del quadro VN. In particolare è stato aggiunta la possibilità di inserire l’anno 2016.

Risoluzioni contabili

- Risolta anomalia liquidazione di fine anno con gestione dei Beni usati  Analitici.

- Risolta anomalia stampa registri iva con " Mesi diversi " in caso di multiattività .

- Migliorata la duplicazione del conto da Piano dei conti Standard, in questo modo si evitano errori di compilazione, nel caso lo si voglia gestire in maniera totalmente " Personalizzata " si deve sganciare il conto standard di riferimento. Si ricorda che la gestione Personalizzata è totalmente a carico dell'Utente.

Risolte alcune anomalie nella gestione cespiti:
- Velocizzata la duplicazione cespite dal tasto duplica dell’anagrafica cespite: l’implementazione
evita tutto il giro del salvataggio e successiva modifica del cespite, rimane però da utilizzare la mini
toolbar delle righe per operare un'eventuale modifica sulle righe stesse.

- Corretto il riporto degli importi del super/iper ammortamento nella paletta “Dati x IIDD”
dell’anagrafica ditta: prima riportava solo il valore del super/iper di un cespite per ciascuna
tipologia di super/iper ammortamento.

- Impostato il flag di default sulla casella “Stampa n. di pagina” della maschera Libro cespiti se nella
tabella costanti di contabilità, nel menù a tendina “Modalità utilizzo di default” è selezionato:
“Utilizza default standard”; se invece è selezionato “Utilizza ultime impostazioni utente” il flag
viene riportato solo se utilizzato nell’ingresso precedente nella maschera Libro cespiti.

- Sistemata l’esportazione del libro cespiti in excel