Accesso a WowSuite con MyNamirial

Introduzione

Come avrai probabilmente notato con la versione 3.7.0.0 di WowSuite, abbiamo effettuato un restyling della pagina di login introducendo la possibilità di accesso mediante il servizio MyNamirial.

Utilizzando il tuo account MyNamirial (non ti preoccupare se ancora non lo hai attivato, qui di seguito ti spiegheremo come fare) potrai accedere a tutti i servizi Namirial con un unico account!

Non dovrai più memorizzare una password diversa per ogni portale.

Inoltre un account MyNamirial è più sicuro perché ti consentirà di abilitare l'autenticazione a due fattori! Significa che prima di poter accedere ad un portale con il tuo account MyNamirial, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica che potrai decidere di ricevere anche tramite e-mail.

Sono obbligato ad utilizzare un account MyNamirial?

No, se lo desideri potrai continuare ad utilizzare le credenziali d'accesso che hai sempre utilizzato, ma con MyNamirial è meglio.

Come accedo a WowSuite con MyNamirial?

Premi il pulsante "MyNamirial" presente nella pagina di Login, ti verrà chiesto di inserire E-mail e password associate al tuo account MyNamirial (non quelle di WowSuite)

Premi il pulsante "Accedi" e verrai reindirizzato al workspace associato al tuo account MyNamirial.

Come associo MyNamirial al mio workspace su WowSuite?

Nel caso tu disponga di un unico workspace, prima di accedere con MyNamirial, dovrai associare le credenziali WowSuite che utilizzavi per accedere al portale, al tuo account MyNamirial (non ti preoccupare, dovrai farlo solo la prima volta).

Per eseguire l'associazione entra nel portale con le solite credenziali (quelle di WowSuite), fai click su Profilo Utente e nella sezione "Collega MyNamirial" attiva il link "Collega Account".

Inserisci le credenziali del tuo MyNamirial e l'account sarà agganciato al workspace ed al profilo che utilizzavi in precedenza per l'accesso a WowSuite.

E se con il mio account WowSuite accedevo a più Workspace?

Nessun problema, in questo caso dovrai solamente ripetere la procedura descritta al punto precedente per ogni workspace; una volta fatto, premendo il pulsante "MyNamirial" nella pagina di login di WowSuite, ti verrà chiesto a quale workspace desideri accedere.

E se non ho ancora un account MyNamirial?

Se non disponi ancora di un account MyNamirial puoi attivarne uno quando decidi di associarlo al tuo  account WowSuite.

Accedi al portale con le solite credenziali, fai click su Profilo Utente e nella sezione "Collega MyNamirial" attiva il link "Collega Account".

Quando apparirà la scheda per inserire le credenziali MyNamirial clicca il link "Registrati".

Compila la scheda inserendo i dati richiesti, accetta le condizioni di utilizzo del servizio ed infine premi il pulsante "Registrati".