Come posso variare la retribuzione del collaboratore familiare nel programma COLFWEB?

Per variare la retribuzione di un collaboratore familiare occorre agire dall'interno dell'anagrafica lavoratore: Anagrafiche -> Lavoratore -> Contrattuali e cliccare sul pallino "Modifica retribuzione" per poter effettuare modifiche.

La maschera propone due colonne di elementi retributivi, la prima collegata direttamente al livello indicato dal campo "Tab. retr./livello" che segue i minimi contrattuali, e la seconda, denominata "Individuali", che sono direttamente gestiti dal cliente (ad eccezione dello scatto di anzianità che è automatico).

Quindi se si desidera aumentare la retribuzione oraria occorre valorizzare un elemento della colonna individuali (es. Superminimo) con l'importo cercato. Il totale della retribuzione verrà visualizzato in basso a destra nel campo "RETRIB. DI FATTO".

Al termine salvare con il tasto in alto a sinistra.